はじめてのママリ🔰
一度ひっかかると妊娠糖尿になる可能性高いのでなった時にすぐ気づけるようにだと思います🙆♀️
ままり
たぶん、その数値だと引っかかってます💦
ただ、ギリギリなので大問題ではないということでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
一度ひっかかると妊娠糖尿になる可能性高いのでなった時にすぐ気づけるようにだと思います🙆♀️
ままり
たぶん、その数値だと引っかかってます💦
ただ、ギリギリなので大問題ではないということでしょうか、、、
「妊娠24週目」に関する質問
現在24wです。何も言われてないですが、皆さんみてると多分明日の検診で妊糖検査しますよね? 一応検査やる前提で検診行ってみますが、朝ごはんって何食べたらいいでしょうか? やるとしたら50gの方だと思う+何も言われ…
24週のエコー写真ですが、こちらは女の子で良いでしょうか? 先生から、このエコーをみながら説明されたのですが…なんとなく、女の子にしてはもっこりしてるような🤔 上2人とも男子のため、よく分からず😂
妊娠中に切迫早産になった方、 仕事はどうなりましたか? 休職からの産休ですか? それとも退職ですか? 3人目に挑戦するなら わたしが仕事を続けることが第一条件ですが、 切迫早産体質で、 上2人とも24週から安静生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント