まいなつ
時期的なものもあると思います!その時期はめちゃめちゃできてました!9ヶ月になった今は全然です!発育が未発達ですし、お母さんが悪いわけでもないですよ!あと小児科に診てもらってお薬とかもらってました!
まいなつ
時期的なものもあると思います!その時期はめちゃめちゃできてました!9ヶ月になった今は全然です!発育が未発達ですし、お母さんが悪いわけでもないですよ!あと小児科に診てもらってお薬とかもらってました!
「ベビー」に関する質問
少食ベビーのままさんたち、 少ない時と多い時それぞれどのくらい食べますか? こちらは少ないときは20mlのおかゆ 多い時はバハわフード一袋と白米です。😂 ほんっとうに集中力なくて食べません、、心配、、
赤ちゃんのそり返りや背中の緊張が気になった方、何かケアしましたか? そもそも写真の様子は反っていますか? なんとなく授乳中も背中にグッと力が入っているような気もします。 ベビー整体など行ったほうがいいのかなと…
7ヶ月ベビーの朝の離乳食のことです。 ①起きてから何時間後に食べてますか? ②最後の授乳から何時間後に食べてますか? (最後の授乳が〇時で、離乳食が〇時) ③最後の授乳の時のおっぱい飲んでる時間は何分ぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント