雑談・つぶやき 通勤途中、小学校近くで学校から脱走したと思われる子を見かけた。(上… 通勤途中、 小学校近くで学校から脱走したと思われる子を見かけた。 (上靴、雨なのに傘なし) 自分の子と同世代くらい。 気になったから学校に連絡した。 探していた子だったみたい。 連絡するか迷ったけど、事故や事件に巻き込まれたら後悔しそうだから 連絡した。 余計なお世話だったかな、、、でもハラハラするより良いよね。 最終更新:4分前 お気に入り 傘 小学校 靴 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいことしましたね👏 53分前 はじめてのママリ 他にもわたしみたいな人がたくさん連絡してたら、電話の対応が大変かなと思ったり、、、 でも後悔するよりは良いですよね😵 7分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他にもわたしみたいな人がたくさん連絡してたら、電話の対応が大変かなと思ったり、、、
でも後悔するよりは良いですよね😵