その他の疑問 友達の結婚式にお呼ばれして行きましたがカタログギフト?をもらった記憶… 友達の結婚式にお呼ばれして行きましたが カタログギフト?をもらった記憶なくて 最近ってないんですかね? 今、私はレストランウエディング予定で カタログギフトどうしますか?と… プランナーさん曰く、渡さない人はいない、と… 最終更新:28分前 お気に入り 1 ギフト 結婚式 友達 レストラン ミート(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここ数年何度か夫も私も結婚式お呼ばれしましたが、いつもカタログギフトもらってますよ! 1時間前 ミート やっぱりある方がいいですよねー😰 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
やっぱりある方がいいですよねー😰