♡Mママ子♡
夫婦ともにかかる方です。
私は美容や、ゲーム課金に結構使っていて夫は車もバイクも好きなので、部品買って付け替えたり、それする為の工具もいちいち全部メーカー決めてるので高いし工具集めるのも趣味です!
はじめてのママリ🔰
基本は自分やブランド物にはお金使わないです。
ユニクロでも高いと思ってます。
肌とかたるみは気になるけど自分の顔がすごく嫌いで見たくないので結局適当です(T_T)
でも、外食と旅行にはお金かけてる方だと思います
ママリ
私は美容皮膚科、パーソナルトレーニング、ネイル、習い事、洋服、惜し活など結構かかってます。
夫は普段無駄遣いしないですがライブと美味しいお店が好きで1人3万くらいのお店はよくいってます。あと服買うときは20万くらいつかってます💦
ママリ
コスメ、スキンケア、服はお金をかけろと
旦那から言われているので甘えさせてもらい
色々と買わせてもらってます😌
旦那は欲がなくてかからないです(趣味車あり)
欲しいものがたったときは数十万は使ってますが
何1もないです
あとは旅行にはお金をかけている方です!
♡♡♡
美白サプリ、スキンケア辺りを毎月買ってるのでお金はかかる方だと思います🥹🥹🥹
はじめてのママリ
旦那がかかります。多趣味プラス付き合いの飲み代がかさみます...
むん🌝
お金かかる方だと思います🥺
夫はかかない方だと思います🦥
(普段は物欲ないですが車にはお金かけてる、?)
毎月の美容と洋服、趣味がスポーツ観戦なのでグッズ、チケットで結構かかっています🥹笑
夫の友達からは"お嬢"と呼ばれてます🤣🫶🏼
ままり
夫婦揃ってかからない方だと思います!
その分年に数回旅行行ってます😊
はな
かかる方です。デパコス以外、使いたく無いし、旅行にもお金かけたいし、ブランドものも欲しい。
旦那は逆で、倹約家です。
なので、夫婦でフルタイム勤務してます🥰
はじめてのママリ
夫婦揃ってお金の使い道がアプリ課金とゲーセンのみなので、美容にお金かけてるママさんほどはかかってないけどまぁまぁ使ってると思います😭
はじめてのママリ🔰
私が月1美容皮膚科、ジム、アロママッサージ等々、美容にお金掛かってますね。+ジュエリーとブランド品。
夫は、全く掛かってません。
毎日の楽しみが缶ビール2本らしいですw
飲み会も全額会社経費です!
はじめてのママリ🔰
夫婦ともにかからないです。交際時からずっとそうで、似た者同士なのでストレスもなく過ごしやすいです。ある程度の資産持ち同士で結婚し、地味に暮らして資産どんどん増やしてるという感じの夫婦です。
私も夫も堅実安定志向で、健康と安全と保障には大きくお金をかけるけど物欲が薄く、ガチャやギャンブルや課金や推し活等とは無縁、節目は使うけど何を買うにも資金力のマックスが10として4〜8くらいに収めて余力を残すというタイプです。
コメント