コメント
はじめてのママリ🔰
おうちであそびます!昨日雨すごくて公園かなり濡れてて行けなさそうなので😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日ドライブしてました!
はじめてのママリ🔰
イオン行きます笑
公園の芝生行きたかったけどぐしゃぐしゃだし、イオンの室内遊び場に行きます!
みんな同じこと考えて混んでるかもですが😭
はじめてのママリ🔰
おうちであそびます!昨日雨すごくて公園かなり濡れてて行けなさそうなので😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日ドライブしてました!
はじめてのママリ🔰
イオン行きます笑
公園の芝生行きたかったけどぐしゃぐしゃだし、イオンの室内遊び場に行きます!
みんな同じこと考えて混んでるかもですが😭
「保育」に関する質問
娘が可愛くて2人目を可愛がれるのか心配です。 産まれてからずっと自宅保育で娘と2人で過ごしています。 イライラしたり悩むこともたくさんありますが、可愛くて仕方なくて、とても愛おしいです。 あと1ヶ月で2人目が産…
子供3人幼稚園入園までは自分の手で良いことも悪いこと教えて初めても沢山見守りたいと自宅保育してますが、それがうちの子供にとって幸せなのかわからなくなってきました。 仕事してオシャレなママで色々なとこ連れて…
とても長くなりますが、3歳2ヶ月の息子について不安な事があり、聞いて頂きたいです。 息子がとても落ち着きがなく乱暴な行為も多く、発達障害なども疑った方が良いのかと悩んでいます。 しかし、私自身子供の発達障害な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターとかも苦手で一回と行ったことなくて笑
はじめてのママリ🔰
同じです!公園行きたかったけど遊具濡れてるだろうなって断念しました😂