子育て・グッズ 今産後4ヶ月なのですが、先月の頭くらいから、めまい、ふらつき、体のだ… 今産後4ヶ月なのですが、先月の頭くらいから、 めまい、ふらつき、体のだるさ、頭痛がずっと今も続いてます…。先月病院に行ったら何も異常なく貧血の数値も異常なしで、漢方薬貰って帰ってきましたが、今も変わらずでほんとしんどい。生理が始まったのもあるのかなと思いながら過ごしているのですが、すごい体調がしんどい😢 ベビの体重も増えてきて、足腰体中が全身バキバキで体ボロボロすぎてもはや笑うしか無くなってきました😖 最終更新:6月8日 お気に入り 病院 体重 生理 めまい 産後 ベビ 一児のママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慢性的な睡眠不足とかはないですか? それと育児の疲れ(もしくは妊娠中からの疲れ)が出てきてるかもしれないですね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント