コメント
はじめてのママリ🔰
3人出産しております!
まだ前駆耳痛っぽいですね🥹
でも出産近そうです👏🏻✨
ママリ
39w3dで出産しました!
私もそのような痛み、時間間隔で『前駆陣痛かなぁ』って痛みに耐えてたのですが、とりあえず痛いし見てもらいたいなと思って病院に行ったら子宮口も開いてて即入院でしたよ!!!笑
一旦産院に電話してみていいと思います!!!!頑張ってください✨
-
ねこわに
ご回答ありがとうございます!
念の為その後も計測続けていますが8〜10分ぐらいで結構な痛さに襲われて眠れません🙃
安心のためにも一度連絡してみようかと思います!
とても助かりました!
朝早くからありがとうございます🙇- 39分前
-
ママリ
陣痛ぽいですね…!
私も痛くて寝れず、病院が開くまで待っちゃってました笑
応援してます📣✨- 37分前
ママ
そこから数時間耐えたら5分間隔になってくるので、5分間隔になってからまた数時間耐え、
本当に生まれそうになってくると2〜3分間隔になってお尻の穴に違和感…出てきてるぅ…って感覚があるので
聞いてる感じまだ産まれるのは先!というのがほとんどです!!
喋れなくなってからがお産本番なので喋ってるうちはまだ前駆陣痛だと思ってどっしり構えておきましょ!!
あぐらがお産早くなると先輩ママさん達に結構言われたので、あぐらで待つといいかもです✨
がんばれー!!!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛の間違いです🥲
ねこわに
ご回答ありがとうございます!
結構な痛さのにまだ前駆陣痛なんですね( ; ; )ヒェー
ベテランママ様にお答えいただきとても助かりました!
朝早くからありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
でも、私もおしるしがきてそんな感じの痛みからはじまり次の日には産まれたのでこのまま本陣痛で今日産まれるかもしれませんね😭✨!
がんばってください🤍