鉄棒買うか迷ってます!買ってよかった、必要なかったんじゃ…という意見…
鉄棒買うか迷ってます!
買ってよかった、必要なかったんじゃ…という意見聞きたいです!
- ゆん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
はじめてのママリ
買ってよかったです!
定期的に出して遊んでます。
大人もできるみたいな謳い文句のやつを買ったので長く使えそうです。
ただ畳んでもそれなりに場所をとります……。それなりのスペースがある家じゃないと邪魔になりそうです。
ツー
室内用鉄棒を2〜3年前に買いましたが、買って良かったです✨
うちの子達はどっちも運動は得意な方ではないんですが、家で練習出来るおかげで最低限の前回り、豚の丸焼き、コウモリくらいの技は出来るようになってたので、鉄棒の授業で困る事がなかったようです🙆
のし
鉄棒にもなるブランコが付いているジャングルジムを買って使っていました!鉄棒は好きで良く家の鉄棒も掴んだりしていましたが、学校での鉄棒はうちの子供達は苦手だったようです。
でも、友達のお宅のお子さんは激しく鉄棒で遊んでいて逆上がりも出来たし良い面もあると思います☺️
ばぶりー
娘3歳のクリスマスに買いました!(本人希望)
現在1年半経ちます。
やらない時期ももちろんありますが、娘は逆上がりまでできるようになりました😆
買ってよかったですー!
3ママリ🔰
鉄棒買ってよかったです😊
保育園で逆上がりの練習してるから、、、真ん中の子が逆上がり好きだから!ってので買いましたが、空中連続回転の回数が増えたり、末っ子も鉄棒熱が凄くってw
なんと言っても小3兄が逆上がり成功率3割だったのに妹のを見て悔しかったのか完全にできるようになって、とっても大活躍してくれました😊
でもホント、、、
上記の方がおっしゃるように場を取るので、使わない時は邪魔です😆あと我が家は転落怖いのでマットレスと布団は敷いてますw
-
ゆん
最近どこでもぶら下がるようになってきて鉄棒買ったらいいんじゃ(逆上が利とかの練習にもなって)と思っていたので買ってみようかと思います!
今楽天見てるんですが何使ってますか?🥺- 1時間前
コメント