※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育士さんにお聞きしたいのですが、土曜保育をお願いしている為、平日…

保育士さんにお聞きしたいのですが、土曜保育をお願いしている為、平日は1日自宅保育をしています!
コドモンで自宅保育の日を伝えているのですが、直前で自宅保育の日を変更されると迷惑ですか?😂

職場が、接客業で暇だったりすると前日に次の日お休みすることが決まることもあり最初に予定していた自宅保育の日よりこの日にしたいと思う時があります😂

通ってる保育園は両親休みでも預けて良い園で、子供が保育園楽しそうにしてるの私の休みが増えても平日は1日だけ休ませるようにしてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

事前に欠席申請出してたのに当日になって登園させたい、は困りますがそうじゃないなら全然迷惑ではないです。

• ままり

ままり

9日火曜日を欠席申請出していたのですが、明日月曜日を休ませて9日を登園させたいのですがギリギリ大丈夫ですか?😂
    明日休みになって、9日火曜日が少しだけ職場に行かないといけなくなってしまって、、

• 47分前