妊娠・出産 茶おりについてです ( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )産後4ヶ月経ち、生理も産後2ヶ月の時… 茶おりについてです ( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 産後4ヶ月経ち、生理も産後2ヶ月の時に 再開したので2回は来ました。 2週間前から謎の茶おり続いています。 生理かな?と思いましたが違いました。 1度だけ鮮血が少し出たくらいで あとはずっと茶おりが続いています、、 同じような経験された方いますか??( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 最終更新:6月7日 お気に入り 生理 産後 鮮血 茶おり nya 💋(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント