みーさん☆
旦那には体型が水卜麻美アナに似てきたとか言われてます😭
退会ユーザー
迷いますね😂
でも、5か6ですかね😂
-
みーさん☆
ありがとうございます🙇
この花柄かわいーなーって思ったんですけど薄い水色?白に近い感じなので尚でぶに見えないかなーって心配です😩- 7月12日
HY
旦那さんの意見も取り入れつつ
長めだとお尻が見えそうなので
2番ですかね。
私も、2.7みたいなワンピースタイプ
買ってみたことあるんですが
丈が長くだるんだるんでした。
153cmです。
-
みーさん☆
男の人って肌が見えてる方が嬉しいんですかね😞
丈短すぎないかなーって思ってました😳- 7月12日
-
HY
モデルさん達はくしゅくしゅして
きてるんだと思います。
またに合わせるとくしゅくしゅだるんだるんでした。- 7月12日
おさる
私と身長も体重もおなじです😂
5.9ですかね😌
-
みーさん☆
いまプロフィール?見たんですけど
年齢も同じですよ😳
で、たぶん子供たち上も下も同学年になります!笑
ご意見ありがとうございます🙇- 7月12日
-
おさる
え、すごい、、😳😳なんといった
偶然☺️💕
いい水着👙みつかるといいですね☺️- 7月13日
退会ユーザー
私だったら3です(#^.^#)
-
みーさん☆
結構隠れますよね😂笑
- 7月12日
-
退会ユーザー
個人的におっぱいのところがフリフリになってるほうが胸回り綺麗に見えるし、黒だと細く見えると思います✨鎖骨のところにクロスする紐もあって綺麗に見えそう、9とか8は肩幅や二の腕が目立ちそうです⤵︎5はなんか私服っぽいですね😂
おっぱいに自信があれば7で全然良いと思います!!(笑)わたしは貧乳なので3推しですが😂😂- 7月12日
退会ユーザー
2.4.6.7はお腹がぽっこりされてらしたら、それがモロに目立つと思います💦
太もも、二の腕、お腹すべてをカバーしたいなら、5番が1番カバーしてくれると思います🙆
-
みーさん☆
そーなんですよね😅
お腹は少しぽっこりなんですけど妊娠線や皮のたるみのほうがやばくって隠したいんです😭
くびれはかろうじてあると思います。笑
5番のやつって海やプールに入ったらぶわってならないですかね😩?- 7月12日
-
退会ユーザー
入りたては一瞬ブワッと広がるけど、泳いだり歩いたりして動けば肌に張り付くと思いますよ🙆
ワンピ水着の欠点というか、これは個人的に少し恥ずかしいなって思う時があるんですが、水中でスカートがめっちゃ捲れて中のビキニパンツが丸出しになる事です😱
ただビキニを着てるより、スカート捲れて中身が、の方がなんか恥ずかしくて💦💦
人は水中なんかあまり見てませんが、
気になるようならスカートタイプではなくサロペットズボンみたいな物が良いかもです(๑•̀ㅂ•́)و✧- 7月12日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
2の黒が可愛いです🐰💓
旦那様の推しの7だと後ろの紐でボンレスハムみたいになりそうで怖くて着れないです😂😹(笑)
らら
5.6がかわいい💓だけど7が旦那推しなら7でいんぢゃないですかね💓
なべみ
私は5番に一目惚れしました😍
コメント