※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳児クラスの園の七夕のお願い事まだ自分で決めれない場合何がいいんで…

2歳児クラスの園の七夕のお願い事まだ自分で決めれない場合何がいいんですかね🥹

コメント

まま

お菓子いっぱい買うとかじゃダメですか😂?
子供の言った通りに書いてました!
好きなキャラクターになりたいとか、バナナたくさん食べたいとか色々自由なのありましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで大丈夫ですかね🤣
    入園したばかりで周りがどんな感じかも分からずなので、みんな意外とまともな事書いてたらどうしよう..と不安でした😂が、私も出来るだけ子供の言った事書きたいと思ってたのでそうします🥹ありがとうございます!!♡

• 1時間前
はじめてのママリ

保育士していた頃、小さいクラスでは
「○○になりたい」、「家族みんなで仲良く過ごしたい」、「ご飯を残さず食べられますように」
等が多かったイメージです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!!😭
    やはりそのような少しまともなのが多いですかね🥹

せめてお菓子ではなくご飯をいっぱい食べて大きくなりたい..とかにならないかな..と思います🤣

• 1時間前
ママりん

子供が言ったことそのまま書いてました✨小さい頃はそれが可愛いかと♡年中年長くらいで本当にそうやって書くんだね?って事言ってきてもそのまま書いてました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり子供が言った事書くのがいいですよね🥹明日最後もっかい聞いてみてもう言われたこと書くことにします!笑
    ありがとうございます😭♡

• 43分前