はじめてのママリ🔰
まだです。
今週に校内の競書会があります。
なので、特選や金賞が分かるのは今週末です。
例年特選(代表)の子達は2週間強練習してます。なので、6月中旬から末ではないでしょうか?
ままり
うちは明後日に制作会があります
その後決まるので10日あたりかな…
昨年学校から電話かかってきて何事かと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
まだです。
今週に校内の競書会があります。
なので、特選や金賞が分かるのは今週末です。
例年特選(代表)の子達は2週間強練習してます。なので、6月中旬から末ではないでしょうか?
ままり
うちは明後日に制作会があります
その後決まるので10日あたりかな…
昨年学校から電話かかってきて何事かと思いました(笑)
「学校」に関する質問
学校で問題を起こしたりはないんですけど、注意力が散漫だったり、ADHDぽいんじゃないかと思ってます。 普通級でついていけてるなら普通級で大丈夫でしょうか? 支援級どうですか?と先生からは言われないらしいので、…
小1の娘が学校へ行くのを嫌がります。 理由は「ママと離れたくない」「勉強が疲れる」「知らない子ばかりで友達がいない」と言っています。たしかに不安があるのもわかります。(保育園から1人だったため)頑張ってるのも…
登校班の欠席連絡、どんな感じですか?💦 子供2人、小学生です。 引っ越してきて登校班での登校がはじまり2週間。 我が家は古い住宅街なので、子供が沢山いる分譲地の一角が 集合場所になっており、そこまで300mです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント