すみません、今って小学女子の間でたまごっちって流行ってますか?いろん…
すみません、今って小学女子の間でたまごっちって流行ってますか?いろんな種類のものがあり、どんなものを買えばいいのでしょうか?
- さらさ
コメント
はじめてのママリ🔰
男子ですがたまごっちパラダイス持ってますよー😊
男女ともに周りにも持ってる子複数います!
オーソドックスなたまごっちも売ってるのでどちらが流行ってるかはわかりませんが、世間の流れからするとたまごっちパラダイスかな?と思います🤔
つい最近まで定価で手に入らないくらいだったので😇
7月にまた新作でますよ✨
ぽん
流行っています
今はパラダイスです
7月に新しいバージョンが発売されます
予約受付もありますが、締め切ってるところも多いです
-
さらさ
ありがとうございます!
予約ーー!やばい、、ちょっと調べてみます💦既に出ているやつは、何色が女の子に人気などありますか??🥺- 1時間前
-
ぽん
ピンクかなと思いますが、割と何色でも良いと思います
前のバージョンは最近店舗でも見かけるので手に入りすいと思います😊- 36分前
-
さらさ
やはりピンク🩷なのですね、、
前のバージョンなら買えるのですね
低学年もやってますかねぇ🥺
とりあえずお店行って、前のバージョンでもいいから買ってしまおうかしら、、- 12分前
-
ぽん
低学年でも流行ってますよ〜!!
新しいバージョンと今のバージョンは育てられるたまごっちの種類が違うので💦- 7分前
さらさ
たまごっちパラダイス!?やばい、流行に疎すぎて初めてききました、、、
ちなみにケースとかも楽天にありますが、ケースも流行ってるのですか??💦しっかり流行にのっててすごいですね泣🥺まじきいてよかったです!
はじめてのママリ🔰
私は初期たまごっち世代なので、いろんな種類のたまごっちあるの知った時衝撃でした🤣
全国でたまごっち展などもやっていて、ケースもグッズも流行ってます🥺
さらさ
私もその世代で、、ただ遊んであげたりうんち流したりしかやった記憶ないので、今はカラーだし、色々とありすぎてちんぷんかんぷんです💦
まじですか、、グッズも流行ってますよね💦なかなか手に入らないですし💦
低学年もたまごっちやってますかね?🥺