コメント
はじめてのママリ🔰
笑!
素材によると思います。
前にテレビで芸能人の方が洗濯乾燥かけて、ニット?が子どもサイズになったって言ってました🤣
綿は縮むとは言われてますが10センチ以上は難しいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
笑!
素材によると思います。
前にテレビで芸能人の方が洗濯乾燥かけて、ニット?が子どもサイズになったって言ってました🤣
綿は縮むとは言われてますが10センチ以上は難しいかもですね💦
「家族・旦那」に関する質問
保育園入園までに離婚した方がいいか、しっかり納得して絶対にこちらに損がない状態で離婚した方がいいか迷っています。しかし、なかなか話し合いが進まないので、弁護士つけるかも迷ってますが、弁護士費用が増えていく…
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
ストックしてあるペットボトルの水がなくなったから夫がスーパーへ行ってくれました。 でも!なぜ1箱しか買ってこないの?? いつも4箱はストックしてあるの知ってるよね?? 私が行くとなると一歳の下の子も連れて行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
確かに!ニットは縮みそう!笑
確かガーゼ生地っぽい感じだったと…笑
めんどくさいし言うてる意味が分からなさすぎて、ご自由に!って言っちゃってチラッとしか見てなかったんですよね笑笑
本人でいろいろ調べてコインランドリーの方が高温になるっぽいからこれでできかったら、明日行って来てって言われました😂