ココロ・悩み 今日同級生3人と子供達で会ったけど1人の子が2人目妊娠してて会った時に… 今日同級生3人と子供達で会ったけど 1人の子が2人目妊娠してて会った時に報告してくれました 私はこの前中期中絶で死産してしまって(誰にも言ってない) なんだか羨ましくて悲しくて複雑な気持ちになりました 私の子も無事に生まれてたら同じ9月生まれだったのになとか考えてしまってなんかもう嫌な1日になっちゃいました。 これは死産してしまったり流産してしまったり悲しい経験がある人にしかわからない気持ちだと思います。 どう乗り越えましたか。 最終更新:6月7日 お気に入り 流産 2人目妊娠 中期中絶 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント