妊娠・出産 あ〜、つわりしんどい🫠今日は天気が悪いからかいつもよりキツイ🤮笑早く… あ〜、つわりしんどい🫠 今日は天気が悪いからかいつもよりキツイ🤮笑 早く美味しいご飯が食べたい。 お腹は空く感じあるのに 目の前にすると無理だ〜🤮 陣痛も出産も大変だけど このつわりの時期が1番無理かも… 終わりが見えない〜😭😭😭😭 早く終わらないかな…長いなぁ😞 最終更新:6月8日 お気に入り つわり 陣痛 出産 ご飯 りー(妊娠21週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分は安定期前には落ち着きました💦早く美味しいご飯食べたいですよね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント