コメント
♡♡
建築関係は土曜日も稼働の会社が多いですもんね🤔
年間休日110日でも給料良い、人間関係良好など他にもメリットがあるならば辞めるのはもったいないかなと思います💦
年間休日が増えると必然的に収入も減るので、そのあたりが問題ないならば転職もありだと思います!
私もシングルですが、土曜出勤や休日出勤があっても給料良いし、福利厚生もしっかりしてる、フルフレックス在宅など自由な働き方が出来るメリットがあるので続けてます👀
♡♡
建築関係は土曜日も稼働の会社が多いですもんね🤔
年間休日110日でも給料良い、人間関係良好など他にもメリットがあるならば辞めるのはもったいないかなと思います💦
年間休日が増えると必然的に収入も減るので、そのあたりが問題ないならば転職もありだと思います!
私もシングルですが、土曜出勤や休日出勤があっても給料良いし、福利厚生もしっかりしてる、フルフレックス在宅など自由な働き方が出来るメリットがあるので続けてます👀
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給料は週6働いてこれ?!みたいな感じです……
確かに人間関係のいざこざはなくストレスは感じませんが、給料が見合ってなさすぎて新卒3年目か?って思ってます笑
確かに入社そうそう妊娠、出産で1年育休後の復帰なのである意味3年目ではあるのですが🫠
狙っている所は125日で給料は上がりそうです!
ただ、休みの融通が効くのかなど疑問点はあるので面接行こうかなと思ってました🥹
♡♡
給料安いならば転職考えても良さそうですね🫣
あとは休みやすさや当日欠勤時の周りのフォロー体制とかですかね..🤔
正直、転職しても働いてみないと分からない事も多いですし、外れる可能性もあるけど、良くなりそうならば...と転職してみるのも良しかなと思います🙌