サプリ・健康 授乳中で頭痛がひどくて🤦♀️産後に産院から痛み止めでロキソニン処方さ… 授乳中で頭痛がひどくて🤦♀️ 産後に産院から痛み止めでロキソニン処方されてましたが、市販のロキソニンも飲めるんでしょうか?? 病院行ってちゃんと処方してもらった方が良いですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産院 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 市販のロキソニンSであれば病院から処方されるものと同じなので飲めます 1時間前 ママリ 飲んでました、が、心配であればカロナールをオススメします 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント