※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

義家族とどのくらいの頻度で会ってますか?私は非常識自己中義家族と2週…

義家族とどのくらいの頻度で会ってますか?
私は非常識自己中義家族と2週間に1回、条件が合えば週1で会わないかー!と言われます😭

会いたくない時、どんな言い訳使ってますか😭

コメント

さくらもち🌸

年に一回です♡
会いたくない時は子供の体調不良としてます。

• おまめ

おまめ

たしかに!子供が体調不良だったらしょうがないかってなりますよね!

生後3ヶ月ですが、娘も体調不良使ったらいけないですかね笑

• 1時間前
  • さくらもち🌸

さくらもち🌸

体調不良で問題ないと思いますよ〜!!😁第二子は上の子の風邪うつって生後3ヶ月の時に下痢と鼻水、発熱ありました。

• 1時間前
  • おまめ

おまめ

体調不良で追い返して見たいと思います😇笑

• 1時間前
初めてのママリ🔰

3ヶ月に一回くらいですー🙄
まだ子供が小さいので寝かせるところないので〜とか、哺乳瓶の消毒が間に合わないので〜とか、今日は予防接種で〜とか、家族で出かけまーすとか、私が眠いから無理でーすとかです。笑

• おまめ

おまめ

たくさんありがとうございます🤩
    毎回、もう絶対行きます!って感じで実家に泊まりで逃げるしかなさそうで💨笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

泊まり😱!?!遠方ですか?
    うちも遠方ですが逆にそれを理由に帰ってます!もってきてないからーとか!こないだぐずって大変だったから帰ろ!とか!笑

• 1時間前
  • おまめ

おまめ

午前中から来るので、実家に泊まってしまえば会わなくて済むなーって思って🤩笑

• 1時間前