旦那が子供と2人きりで公園や室内遊び場に行くと、30分ほどで旦那の方が…
旦那が子供と2人きりで公園や室内遊び場に行くと、30分ほどで旦那の方が飽きて帰ってきます。
私が切迫だったので、休日は子供に沢山体を動かして遊ばせてほしいとお願いしていたのですが、毎回すぐに帰ってくるのでムカつきます。子供は全然遊び足りなくて、帰ってきて早々外に出たがるし、お昼寝もしません笑
子供に申し訳なくて、今日は3人で公園に行ったのですが、私が相手をしてるから旦那はずっと携帯。20分くらいで、既に帰りたい雰囲気出され。無視して遊んでたのですが、1時間経った頃に「もう飽きたから帰りたい、車に戻ってる。」と言われました。
子供との遊びは、確かにあなたにはつまらんかもしれないけど、子供の笑顔を見たくないんか!?
入院中大丈夫なんか!?
とイライラとモヤモヤでおかしくなりそうです笑
旦那と2人で遊びに行かせる時は、ボールや砂遊びセット、シャボン玉など道具は色々持たせてるのですが、どうしたら長く遊んでくれるようになるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳10ヶ月)
ママリ
この暑い中30分も遊べたらよくないですか😅?
私もそんなもんで帰りますよ笑
コメント