ココロ・悩み 息子は習い事+学童でお友達と遊ぶ時間をなかなか作れないんですが、みな… 息子は習い事+学童でお友達と遊ぶ時間をなかなか作れないんですが、みなさんお子さんは放課後どのように過ごされてますか? 息子は習い事をやめたくないらしく、 でもお友達(仲良しのお友達達は学童行ってないのでよく放課後集まってるようです。)と遊ぶ時間はあまり取れず、たまに放課後遊びに参加させてもらってます。 だんだんお友達と距離できちゃうかな〜どうかなと🧐💦 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 仲良し 学童 遊び 息子 友達 ママリ コメント ママリ ほぼ学童で土日にたまに遊んでます! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 土日だと学童ないしいいですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
土日だと学童ないしいいですね✨