コメント
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいがピークで、9ヶ月〜1年の間で落ち着きました。
それまでは何をやっても抜けるので、何かを試すより睡眠時間の確保を優先した方が良いです👍
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいがピークで、9ヶ月〜1年の間で落ち着きました。
それまでは何をやっても抜けるので、何かを試すより睡眠時間の確保を優先した方が良いです👍
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が新しいクラスになってから仲良くなりよく遊ぶようになった子がいるのですが、お家ここだよー!って教えてもらったら某宗教のポスターがたくさん貼ってありました。 お家には遊びに行ったことはなく(場所だけ教えて…
小6の娘。自分の意見や気持ちを言葉にするのが苦手。 心療内科では発達グレーと診断されておりウィスク検査も受けてます。 頭のなかでは考えてるが言語化するのが苦手とのこと。 ただ、療育などに通うほどではないと言わ…
【子供の歯科矯正】 何軒相談行きましたか? またどうこなしました?😅 今かかりつけに2、3ヶ月に1度定期検診受けてて🦷 そこの歯科矯正相談して金額が高すぎる気がして 2軒目に相談に行きました🦷 そこは月1定期検診受け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり👶🏻🎀
私の想像を遥かに超えていました。
かなり長いんですね、、、😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中少しずつ体が変化していったのと同じで、産後も急激には戻っていけないんです😅
少しずつホルモンバランスが整っていく過程での抜け毛なので、長い目で見る必要がありますね💦
ただ1年を過ぎても落ち着かない場合は、皮膚科に相談した方が良いです。
ままり👶🏻🎀
確かに言われてみれば納得です!!
ありがとうございます!一年覚悟しときます!!