ココロ・悩み 産後のホルモンのせいですかね?気分が晴れなくて何をしてても楽しいと思… 産後のホルモンのせいですかね? 気分が晴れなくて何をしてても楽しいと思えません。 大好きな焼き肉や甘い物を食べても前みたいにうまーい!ってならない😭美味しいけど、なんか感動が薄い 何をしてても眠いしだるいし何もやる気がおきなくて、 完母だからですかね? 1年とかしたら落ち着くかな 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 産後 はじめてのママり🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年したら落ち着きました!!! 1時間前 はじめてのママり🔰 ほんとですか! まだまだ先ですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ほんとですか!
まだまだ先ですね😭