妊活 生理予定日+4日で茶おりでました。生理予定日+4日の今日、トイレで… 生理予定日+4日で茶おりでました。 生理予定日+4日の今日、トイレでふいたときに茶色と透明が混じったおりものがでました。 フライングとはわかっていますが、 生理予定日から毎日、妊娠検査薬をやっています。 結果はうっっすらと陽性が続いています。 なかなか濃くならないので、うっすら陽性だけど違うのかなぁと思っていたところ、上記のおりものが。 これはもう望みないですかね。 同じような経験ある人いますか? 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの フライング 生理予定日 陽性 茶色 茶おり トイレ つん(2歳3ヶ月) コメント 華🌸 薄らによりますが、わたしは消えかかるほどの薄さで茶おりがあり、翌日検査したら陰性になっていて出血がありました😭5wごろに化学流産でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント