keyco
長女のときが、朝8時に連絡して病院に行きましたが帰され、夕方16時に連絡して入院しましたが、夜通し耐えても生まれず、次の日朝から誘発して13時過ぎに生まれまたことあります。😅
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
もう1回電話してみてはいかがでしょうか?
keyco
長女のときが、朝8時に連絡して病院に行きましたが帰され、夕方16時に連絡して入院しましたが、夜通し耐えても生まれず、次の日朝から誘発して13時過ぎに生まれまたことあります。😅
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
もう1回電話してみてはいかがでしょうか?
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39w5dおしるしについてなんですが 3時過ぎくらいにトイレットペーパーに少しピンクのおしるしみたいな物を発見 ⇩ 先程5時前のトイレで生理なりたての様な量の血がでていた。 ナプキンには出血なし 病院には連絡しな…
39wの妊婦です。 今回が最後の妊娠になる予定なので、大きなお腹や胎動がもうすぐなくなることが寂しいです。 ただその一方で、大きなお腹で家事や育児を思うようにできないこと、頻尿になって昼も夜も何度もトイレに行…
39週の初マタです。 おりものがでてきたので、おりものシートをつけて いたのですが、かえるのを忘れてしまい6時間ぐらい つけたままにしてしまってました💦 気づいた後すぐ取りシャワーをしたのですが 雑菌が膣の中に入り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント