はじめてのママリ🔰
出品者側ですがめちゃくちゃ売れますよ!
子供服はブランド物でも安くないとあんまり売れないですが...
ママリ
服ならまとめて売るとか、
送料と手数料と相場を考えてどのくらいの利益が出るかで決めます。
物は結構何でも売れますよ。
ただ、梱包時のサイズとか、物の価値とか相場を考える必要はあります。
はじめてのママリ🔰
私は主に服、コスメ、子供服、夫の趣味(サバゲーやゲーム)のものを売っていますが結構売れます💡
服は服でも人気ブランドや韓国子供服はすぐに売れますが、ノーブランドやプチプラ系はそんなに売れない印象なので、単価が安いものはまとめ売りにすると効率良いし売れやすいと思います☺️👍️送料手数料高いですよね😵💦
自分が買うのはハンドメイド雑貨、廃盤の物とか、既に売り切れてしまっている服等です!たまに本も買ったりしますがきれいな物に限ります😵
ゆみ
私も雑貨や子供の服など出してますがまあまあ売れてます🤔今の所一番びっくりした売れたものは、使いかけのファンデーションでした🤣
ママリ
使い古したものでも結構何でも売れます。
ただ、以前よりは安くしないと売れなくなったと感じてます。
自分が出したいものがどれくらいで売れているか検索してみると良いですよ😃
コメント