【タイミング法数回で人工授精に変えた方いらっしゃいますか?】1年ほど…
【タイミング法数回で人工授精に変えた方いらっしゃいますか?】
1年ほど前に婦人科で一通り旦那さんと不妊検査をしてもらい、お互い何も異常はないとのことで、病院には通わずルナルナでタイミングを見て仲良しをしていました。
1年が経ち、なかなか授かれないので、4月から本格的に病院に通い、タイミング法がスタートしました。
今月で3回目で今月も授かれず、あと3回でだめだったら人工授精にしようとのお話しでした。
来月は少し疲れてしまったのと、ここまで来たなら4〜8月生まれの赤ちゃんがほしいので、8月まで妊活をお休みしようと思っています。
ここまで産みたい月が決まっていたら、人工授精にステップアップした方が確実なのかな、、、とも思っています。
でも、タイミング法もあと3回あるしな、、、と悩んでいます。
同じ経験された方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ
あ
私もタイミング法で授かれず
ステップアップしました!
最終体外受精にしましましたが
その時知ったのが、不妊検査は問題ないけどタイミングで授からなかったのは授精障害があったかもしれないねと言われました🙄
でも妊娠は問題なくしました😊
はじめてのママリ🔰
タイミング法1回もやってないです😌
初診で人工授精から頼みます!ってお願いしました。
レスが大きいですが、短期決戦が良かったので👍
コメント