ママリ
SNSを真似して、私の入院中、
毎日1つ開けれるように、ちょっとしたプレゼントとメッセージカードを用意してます😊✨
100均の折り紙の日もあれば、好きなキャラクターの靴下やお菓子、ガチャガチャやお人形、バスボールなど用意しました😁
はじめてのママリ🔰
退院してから大好きなトミカのおもちゃをプレゼントしました☺️☺️
ママリ
SNSを真似して、私の入院中、
毎日1つ開けれるように、ちょっとしたプレゼントとメッセージカードを用意してます😊✨
100均の折り紙の日もあれば、好きなキャラクターの靴下やお菓子、ガチャガチャやお人形、バスボールなど用意しました😁
はじめてのママリ🔰
退院してから大好きなトミカのおもちゃをプレゼントしました☺️☺️
「産後」に関する質問
不倫を容認しても家庭円満でいられると思いますか? 常にワンオペなので疲労困憊で暫く行為をしたくありません😢 産後1年は寝不足を理由に拒否出来ていました。 流石に我慢出来ないと言われて最近したのですが、疲れて翌…
高かったけど娘のがバースデーケーキ予約完了🙂↕️ 本当はシェリーブランが良かったけど去年頼もうと思ったらリニューアルかなんかでオーダーストップしていて 今年見たらもうキャラケーキは受け付けてないみたいだし 近…
産後2週間目です。寝かしつけ中におすすめな、Netflixのドラマや映画を教えてください‼︎ そろそろ閉鎖的な環境に病んできました。昔の大河ドラマを観てたのですが雰囲気が暗くて余計に病むので気分が明るくなる系のもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント