コメント
はじめてのママリ🔰
出てますね💦私も成人式の年に妊娠してましたが5ヶ月でとりました!!1月末に出産しました、🥹
はじめてのママリ🔰
出てますね💦私も成人式の年に妊娠してましたが5ヶ月でとりました!!1月末に出産しました、🥹
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 本来であれば7月7日から産休ですが、有休を引っ付けて6月29日から休みに入る予定にしています。 ただ、すでに体がとてもしんどく、1日仕事をするとお腹が張ったり息苦しく動くのもしんどい日があります。…
至急教えてください。妊娠8ヶ月です、腰痛すぎるのとなんかお腹も痛くて横になってたらだるい感じになって寒気してきました、、 上の子手足口病だから移ったのか分からなくてどうしたらいいか分かりません。。
今、妊娠8ヶ月になったばかりです。 5ヶ月頃までは体重制限することなく、1ヶ月に1kg弱の増加だったのですが、6ヶ月の時に1ヶ月で2.2kgも増え、少し産院の先生から食べる量を減らすように言われました。 ストイックな性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよね😭やっぱりそれくらいで撮る方がいいですよね💦
私、予定日1月末です!!🥺
はじめてのママリ🔰
えー同じころですね!1月29日に産みました!🥹それまでお腹出てなくても7ヶ月くらいから急に目立ってきますね🥹
はじめてのママリ🔰
え!私予定日29日です!笑
なるほど!!早めに撮りに行きたいと思います!!ありがとうございます!!