予定日1週間前なのに全然産まれる気配なくて、このまま産まれて来ないん…
予定日1週間前なのに全然産まれる気配なくて、このまま産まれて来ないんじゃないかと心配になる😭
- かぴばら(妊娠39週目)
ママリ
わかりますわかります!
でも促進剤打つと必ず生まれます😇
はじめてのママリ
予定日2週間超えて促進剤も5日間打っても生まれてこなかった我が子がいます✋(笑)
結局、帝王切開になりましたが
いずれどんな手使ってでも生まれるので大丈夫です😊
予定日1週間前なのに全然産まれる気配なくて、このまま産まれて来ないんじゃないかと心配になる😭
ママリ
わかりますわかります!
でも促進剤打つと必ず生まれます😇
はじめてのママリ
予定日2週間超えて促進剤も5日間打っても生まれてこなかった我が子がいます✋(笑)
結局、帝王切開になりましたが
いずれどんな手使ってでも生まれるので大丈夫です😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
授乳やめたらいいのに。大変なんだから😊 私のことを気遣ってるように言ってるけど 授乳大変大変って言うなら辞めろよっていう 仕事大変なんだったらやめちゃえば良いじゃん!みたいな 無責任発言。にムカついている。 …
今月小学校の平日休みあるんだけど コナンスタンプラリー(横浜)行く? 危険生物(好きでもないがミーハーだから)見に行く? 他希望があればなんでも良いよーーー! って誘ったらまさかの空港希望だった✈️😂 いや、好きよ。…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント