はじめてのママリ🔰
下の子がよだれですごくむせてました!
うちの場合は仰向けの時にむせていて、寝返りに慣れて腹ばいの時間が長くなるとむせなくなりました🙂
はじめてのママリ🔰
下の子がよだれですごくむせてました!
うちの場合は仰向けの時にむせていて、寝返りに慣れて腹ばいの時間が長くなるとむせなくなりました🙂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月のママです。 旦那との喧嘩についてです。 夕方、晩御飯の事で旦那に何が食べたいか電話をしました。 現在、義実家(義母)と同居していて 今日は義母が夜勤だった事もあり日中は寝溜めをするので出来るだけ生活…
上の子もうすぐ3歳で日中はこども園(9時-16時)、 下の子もうすぐ生後3ヶ月、 旦那の帰宅は21時まえごろ、 実家、義実家共に遠方なので(飛行機で2時間の距離)ヘルプはなし これはなんとかいけますよね!?!? 自宅…
生後3ヶ月の娘がミルクを飲むのにとても時間がかかります。 1回に120~140を飲むことが多いのですが、40~60分かかることも... 途中で眠くなって寝てしまい、70くらいしか飲めないこともあります。 哺乳瓶はピジョンのス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント