コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がよだれですごくむせてました!
うちの場合は仰向けの時にむせていて、寝返りに慣れて腹ばいの時間が長くなるとむせなくなりました🙂
はじめてのママリ🔰
下の子がよだれですごくむせてました!
うちの場合は仰向けの時にむせていて、寝返りに慣れて腹ばいの時間が長くなるとむせなくなりました🙂
「生後3ヶ月」に関する質問
寝てる時に顔が真っ白になる まもなく生後3ヶ月の息子が、寝てる間急に顔色が真っ白になる状態が2日連続で続いています。 昨日小児科にいったときは鼻詰まりで息がしにくくなっているのだろうと鼻吸い取りの処置をしても…
生後3ヶ月女の子です。 少食でミルクもあまり欲しがらず、飲みムラもかなり激しいです。一回量(50-120ml)もなかなか増えないず、1日トータル平均600-650mlで頑張って700ml台です。 少ないかなと心配になっております💦 …
生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ちょっとくらいまでは 夜は7時間くらい続けて寝ていたのに 最近は1時間おきに起きる日もあります🥲 起きるのがつらく添い乳してしまってます。 睡眠退行かなと思いますが、 添い乳はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
昔より腹ばいの時間が長くなっているので、もう少し様子を見てみます