ままりん
妊娠性痒疹ですかね?私は顔には出ませんでしたが手指が酷かったです。産婦人科で相談して処方してもらえなければ、皮膚科に掛かるといいですよ
りりまる
私も妊娠中めちゃくちゃ肌荒れして、痒くて顔が真っ赤になった時ありました。
ママリさんと同じく化粧をすると余計に酷くなってました
耐えられなくなり皮膚科に行き、薬を処方してもらうとすぐ治ったので、皮膚科に行かれることをオススメします😊
ままりん
妊娠性痒疹ですかね?私は顔には出ませんでしたが手指が酷かったです。産婦人科で相談して処方してもらえなければ、皮膚科に掛かるといいですよ
りりまる
私も妊娠中めちゃくちゃ肌荒れして、痒くて顔が真っ赤になった時ありました。
ママリさんと同じく化粧をすると余計に酷くなってました
耐えられなくなり皮膚科に行き、薬を処方してもらうとすぐ治ったので、皮膚科に行かれることをオススメします😊
「妊娠中」に関する質問
祖母が危篤です。 私は東北、祖母は埼玉です。新幹線で2時間の距離です。子供も小さく、妊娠中であること、子供も風邪気味だったこともありお見舞いに行きたかったですが行けませんでした。 亡くなった場合明日は日曜日で…
恥骨痛が酷すぎて歩く時にびっこ引きます。 こんなんで月曜から仕事行くのが辛いです。 保育園も遠いし、営業なので運転しなきゃいけないんですが座ってるのもきつい、、😭 お尻から太もも裏にかけても痛いです。 こんな…
長い質問ですが、誰かお答え頂けますとありがたいです。 妊娠中でつわりからの休職、そして退職した方に質問です。 私は現在明日で妊娠14週を迎え、妊娠8週からつわりで今も休職をしております。(診断書では12日までお休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント