まいにち眠い
WEB申請からだったので結果は出てました!ハガキだと筆記試験合格していれば実技についてのハガキが届いてると思うんですが地域によって様々だと思うのでなんとも言えないです、、
まいにち眠い
WEB申請からだったので結果は出てました!ハガキだと筆記試験合格していれば実技についてのハガキが届いてると思うんですが地域によって様々だと思うのでなんとも言えないです、、
「保育士」に関する質問
前ママリで保育園9-17時半で預けていたら 子供が疲れていると保育士さんに言われたという 質問があって 私も同じ時間で預けてるんですが、 子供の情緒が不安定になったり、 愛情不足になったりするんでしょうか、、? で…
12w3dの妊婦です。 本日茶色の出血がありました。 量はおりものシートに5円玉ぐらいの量がついてたのと ティッシュで拭いたら少量がつくぐらいです。 先生に電話したら、張りや腹痛、鮮血でなければ大丈夫と言われたけど…
保育士さんがいたらご意見お願いしたいです🙇♀️! 保育園の運動会でした。担任の先生と子どもたちのかなりいい表情の写真が取れたので先生に渡せないかなぁと思い、印刷して渡す、QRコードで共有(できるか分かりませんが)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント