ままり
アームリングは無料ですがサイズは一個だけです!
赤ちゃん用の浮き輪もないのでみなさん自前で準備してました🛟
我が家は大きいプールは親が抱っこしたり波打ち際で少し遊ばせたら、ベビー用プール?水深の浅いカラーボールがいっぱい浮いているプールでずっと遊んでました✨
ママリ
昨年私が行った時は、
事前に確認してラッシュガード 持っていきました‼︎
小さい子はラッシュガード 持ち込み多かったです☺️
ままり
アームリングは無料ですがサイズは一個だけです!
赤ちゃん用の浮き輪もないのでみなさん自前で準備してました🛟
我が家は大きいプールは親が抱っこしたり波打ち際で少し遊ばせたら、ベビー用プール?水深の浅いカラーボールがいっぱい浮いているプールでずっと遊んでました✨
ママリ
昨年私が行った時は、
事前に確認してラッシュガード 持っていきました‼︎
小さい子はラッシュガード 持ち込み多かったです☺️
「ホテル」に関する質問
ディズニー 子連れホテルのおすすめ教えて下さい! ・部屋の様子(ベッドが低いか高いか、子どもが裸足で歩けるぐらい清潔か、お風呂は洗い場等あるか、トイレ独立か等) ・子ども用品(アメニティや子どもパジャマ。…
中国地方からディズニー行かれた方! お答えいただける範囲でコメントいただけたら嬉しいです🥺 ①何泊しましたか? ②ディズニーとシーどちらも行きましたか? ③ホテルはどこ泊まりましたか?オフィシャルでしょうか? ④大…
ディズニーホテルに詳しい方、おおよそでいいので教えてください。 予約が取れる前提ですが、11月に 1泊目→ファンタジースプリングスホテル(一番安い部屋) 2泊目→トイストーリーホテル 3泊目→どこかオフィシャルホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント