家族・旦那 下の話です。1人目の産後はまだ性欲があり、月に2,3回の頻度でしていま… 下の話です。 1人目の産後はまだ性欲があり、月に2,3回の頻度でしていましたが2人目を産んで1年経ちましたが性欲がまったくなく… この1年間で2,3回ほどしかしていません。 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:26分前 お気に入り 産後 2人目 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すみません、我が家は三人目ですがまったく同じです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫は性よくあるようなのですが、私がもう全くで…😭 なんか申し訳なくて…私が悪いのかな?と思ってしまいます…😭 1時間前 はじめてのママリ めちゃめちゃわかりますー😭 でもそういう気分になれないですよね💦 1度やる気なくても誘ってみるか?とか考えたりしてます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 わあめちゃくちゃわかります😭 でもやる気ないし誘い方もわからないし…子どもの寝かしつけで寝落ちしたいなあとか、旦那早く寝に行かないかなあとか今日まさか誘ってこないよな…とか考えてます😭😭 35分前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は性よくあるようなのですが、私がもう全くで…😭
なんか申し訳なくて…私が悪いのかな?と思ってしまいます…😭
はじめてのママリ
めちゃめちゃわかりますー😭
でもそういう気分になれないですよね💦
1度やる気なくても誘ってみるか?とか考えたりしてます😭
はじめてのママリ🔰
わあめちゃくちゃわかります😭
でもやる気ないし誘い方もわからないし…子どもの寝かしつけで寝落ちしたいなあとか、旦那早く寝に行かないかなあとか今日まさか誘ってこないよな…とか考えてます😭😭