コメント
ままりぬ
1年くらいはありました!天気によってもチクッと痛みとかズキっとした痛みありましたが
7年経つと無です!
はじめてのママリ🔰
2年経ってもチクチクする時ありますよ😇生理前とか…
-
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね、、、😳!!!
なにもケアしてないから、それが悪かったきな〜とか思ってました、、、
でも聞けたので安心しました😭💦
ありがとうございます!!- 6月6日
ままりぬ
1年くらいはありました!天気によってもチクッと痛みとかズキっとした痛みありましたが
7年経つと無です!
はじめてのママリ🔰
2年経ってもチクチクする時ありますよ😇生理前とか…
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね、、、😳!!!
なにもケアしてないから、それが悪かったきな〜とか思ってました、、、
でも聞けたので安心しました😭💦
ありがとうございます!!
「産後」に関する質問
産後の奥さんを支えられない旦那、 育児参加せず何も変われない旦那、 奥さんの変化を受け入れられない旦那、 めちゃくちゃカッコ悪いと思うのはわたしだけ?😀 男としてカッコ悪いと思うんだけど😀
産後3日目で母乳が出たようです、、 今朝なんか張ってるなと思ったら。爆速でパンパンになり出しました、、。 赤ちゃんに吸わせるのは苦戦中です。無理やりやって吸ってくれる感じです、、たぶん張りが治るほどうちの子は…
つわり、出産、するのは自分。 私の子だ。と思ってる方いますか? 私は妊娠したら毎回そうなります。 旦那の子でもあるのに、私がお腹で育てて、痛みに耐えて産むんだから誰にも口出しする権利はない!みたいな強気。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うおおお、7年、、、!
そうなんです💦たまにズキっもあります😭