コメント
はじめてのママリ🔰
2年経ってもチクチクする時ありますよ😇生理前とか…
ままりぬ
1年くらいはありました!天気によってもチクッと痛みとかズキっとした痛みありましたが
7年経つと無です!
はじめてのママリ🔰
2年経ってもチクチクする時ありますよ😇生理前とか…
ままりぬ
1年くらいはありました!天気によってもチクッと痛みとかズキっとした痛みありましたが
7年経つと無です!
「帝王切開」に関する質問
2年半年前の帝王切開の所から膿が出てきて腫れ上がってます。 病院言った方がいいですよね😅 上の子を帝王切開した時も膿んで処置しました。 凄く痛い思いがあるのでほんとに嫌すぎます💦
自然分娩と無痛分娩で迷ってることを夫に話したら、 『なんか帝王切開が一番楽らしいよ』と言われました。 本気で『は?????何言ってのコイツ??????』となり、 それ誰が言ってたの?って聞くと会社の後輩(男…
5/28帝王切開で出産し、6/4退院しました👶 退院時にはもう悪露は出ておらず、6/3-5は出血なしで普通のショーツで過ごしていました。 里帰りをしており、料理や洗濯はしておらず哺乳瓶を洗うくらいで実家でのんびり過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね、、、😳!!!
なにもケアしてないから、それが悪かったきな〜とか思ってました、、、
でも聞けたので安心しました😭💦
ありがとうございます!!