子育て・グッズ 昨日から子が軽く風邪気味で元気なのですが鼻水で寝づらそうです。(病… 昨日から子が軽く風邪気味で元気なのですが 鼻水で寝づらそうです。 (病院行き薬はもらってます) 元々抱っこマンですが… 寝かしつけは抱っこ、夜は普通にベッドで寝てくれていたのに 昨日今日は一生抱っこからおろせません😭 しんどい時ってそういうことありますか? 最終更新:47分前 お気に入り 病院 寝かしつけ ベッド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 病院いきましたか?鼻水は中耳炎にもなるから早めに耳鼻科行くと鼻通りも良くなって、寝かしつけ楽ですよ🥹 うちは鼻風邪ひくと夜は抱っこで私は壁に寄りかかるようにして寝ています😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日耳鼻科行って薬もいただきました! やっぱ寝転ぶとしんどいんですかね😖 1時間前 ママリ ツライですよね🥹フガッ‼️ってなって夜は起きちゃうし😫 私は自分に少しヴェポラップ塗って抱っこした時に少しスースーして鼻通りがよくなるので、寝かせてました😅 59分前 はじめてのママリ🔰 ヴェポラップ初耳でした!買ってみます🥹🥹 55分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科行って薬もいただきました!
やっぱ寝転ぶとしんどいんですかね😖
ママリ
ツライですよね🥹フガッ‼️ってなって夜は起きちゃうし😫
私は自分に少しヴェポラップ塗って抱っこした時に少しスースーして鼻通りがよくなるので、寝かせてました😅
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ初耳でした!買ってみます🥹🥹