コメント
ママリ
病院いきましたか?鼻水は中耳炎にもなるから早めに耳鼻科行くと鼻通りも良くなって、寝かしつけ楽ですよ🥹
うちは鼻風邪ひくと夜は抱っこで私は壁に寄りかかるようにして寝ています😅
ママリ
病院いきましたか?鼻水は中耳炎にもなるから早めに耳鼻科行くと鼻通りも良くなって、寝かしつけ楽ですよ🥹
うちは鼻風邪ひくと夜は抱っこで私は壁に寄りかかるようにして寝ています😅
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんのスマホ見ながら触りながらの育児 どこまでOKだと思いますか? 寝かしつけや遊んでる時、どの程度まで許容してるのか、自分が厳しいだけなのか知りたくて... 今日のモヤは入浴後受け取ってくれて、保湿着替えし…
お盆・初盆で泊まりの準備をしてきてねって義両親から旦那にLINEが来てたみたいなんだけど、基本母乳で寝かしつけてるから、先日お盆に向けて「一度試してみよう」ってことで、ミルクで寝かしつける練習をしてみたんよね…
【2歳はパパ嫌い激しいですか?】 娘のパパ嫌いがすごいです。 日中全部とまではいいませんが、 『これはパパでもいい』『これは嫌だ』と線引きをしているかのような感じです。 特に就職→起床が酷くて、 目を開けた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ツライですよね🥹フガッ‼️ってなって夜は起きちゃうし😫
私は自分に少しヴェポラップ塗って抱っこした時に少しスースーして鼻通りがよくなるので、寝かせてました😅
はじめてのママリ🔰
今日耳鼻科行って薬もいただきました!
やっぱ寝転ぶとしんどいんですかね😖
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ初耳でした!買ってみます🥹🥹