くだらないんですが、フットネイルについて、ジェルorセルフジェル(一…
くだらないんですが、フットネイルについて、ジェルorセルフジェル(一から買う)orポリッシュで迷ってます😂
フットってあまり伸びないからハンドほどすぐ付け替えしなくていいし、ハンドで通ってるところのネイリストさんには、「フットくらいなら自分で買ってセルフジェルやるのもありですよ〜、剥せるジェルにしても、フットならそんなにすぐ剥がれないし」と言われました。
今まではほぼポリッシュでしたが…オフが面倒なんですよね🥲
2ヶ月に1度くらいならいっそサロンでお願いしちゃうか迷ってます。。サロンは1万くらいです。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
ねこ
セルフでジェルです。
ポリッシュでオフが面倒だと、ジェフはピールオフにしてもうまく剥がれなかったらもっとオフ面倒です。
とは言え、わたしは1万を爪のためには使わないですね。。。それならポリッシュです。
シナモン
前はサロンに行ってましたが2時間近くいるのが苦痛になってジェル風のシールにかえました💡
手だと手洗い頻回なのでもたないですが足は1ヶ月とか全然持ちますしかわいいデザインのたくさんあるのでいいですよ😀
コメント