コメント
mama@sa.ta
上の子の時は、子宮口も開いてないし、赤ちゃんも下がってないから予定日過ぎて次の検診の時、促進剤使いましょうね!って言われたその日に産まれました(笑)
先生もびっくりしてました(笑)
優結ちゃん
陣痛きてるのに、6時間くらいは、開き1センチほどのままでしたよ☆〜(ゝ。∂)
-
ひなな
回答ありがとうございます(^^)
子宮口開いてなくても陣痛くるんですね!?!?
予定日超過しているので陣痛きて欲しいんですけどね(^^;;- 7月16日
優結ちゃん
わかります、その気持ち(^_-)
気持ちが、一人でもんもんとしてきますよね;_;
私もまだかと思ってたら、予定日4日過ぎた夜中に突然生理痛のような痛みから、始まりました(^_-)
-
ひなな
回答ありがとうございます!
そうなんですよ…周りの人のまだ?とか大丈夫?とかの優しさすら素直に受け止められなくて自己嫌悪になったてゃうんですよね(T_T)
おしるしとかも全くないので本当に陣痛くるの!?っていう感じです(^^;;- 7月16日
優結ちゃん
ほんとよく分かります、その気持ち☆〜(ゝ。∂)
もうそろそろ?とか大丈夫?とかどうしたん?とかっていう気遣いの言葉さえも、辞めて!;_;そっとしといて。っていう気分になりますよね。
でも、必ず赤ちゃんは、会いに出てきてくれます(*^^*)もう少し頑張ってくださいね!
-
ひなな
わかってくださる方がいて心強いです(T_T)
優しさなのは分かるんですけどね…里帰りもしなかったら良かったなぁと思ってしまうんですよ…
そうですよね!
遅くてもあと1週間すれば会えますよね!!!!- 7月16日
ひなな
回答ありがとうございます!
その日なんて先生もびっくりですよね!!
やっぱり最終的には赤ちゃんの気持ち次第なんですよねσ(^_^;)