妊娠・出産 復帰して翌月に2人目の妊娠が分かりました。8ヶ月働いて産休に入ること… 復帰して翌月に2人目の妊娠が分かりました。 8ヶ月働いて産休に入ることになります。 この場合でも手当はもらえますよね? 1人目を1年4ヶ月産休・育休取って手当ももらいました。 普通は過去2年間で11日以上勤務した月が12ヶ月以上あるのが条件だそうですが、、。 最終更新:58分前 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 2人目 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 1人目1年9ヶ月育休、2人目は復帰後4ヶ月で妊娠、有給で時短しつつ産休まで働きましたがもらえました!! 1時間前 はな 私も復帰して1年経たずまた産休入りましたがもらえましたよ!同じ額もらえるかはまた別の話ですが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント