旦那が数日前からおしっこするとチクチクすると言い出してやっと説得し…
旦那が数日前からおしっこするとチクチクすると言い出して
やっと説得してでも仕事が忙しすぎて休めないので今週の土曜日に医者に連れていきます。
チクチクすると言い出す前日か、2日前に昼頃お風呂に入ってから夜入らなかった事がありました。
今は暑いので汗とかから菌が入ったのか?なんて思ってて・・・・・
仕事の時間以外は殆ど一緒に居るし、それなりに処理はしてあげてるから浮気とかはまあ無いだろう・・・・・と信じるというか言い聞かせるというか(笑)
今日旦那がお風呂上がり痛いみたいで弄ってたんです。
いつもいじると悪化するかもしれないから!と注意してたので今日もそんな感じで言いながらチラッと見たんですけど
なんか・・・・・腫れてるんですよね・・・・・。
これやばいかな?って見せてきたりもしてえって声が出ました。
ネットで検索しまくって当てはまる症状的に膀胱炎を疑ってたんですけど腫れるものですか?
膀胱炎以外の病気なんでしょうか・・・・・
浮気してうつされたとして痛いとか腫れてるとかって妻に言わないですよね?浮気しましたー!って言ってるようなものですし・・・・・でもそんなお馬鹿な旦那なのかもしれないとか
信じてるんですけどうーん、て感じです・・・・・
あと2日も放置するなんて本当怖いですし心配で仕方ありません。
旦那さんが膀胱炎なった方とか先っぽが腫れたりした方いらっしゃいますか?
もし病気ならそれなりの心構えを持ちたいので・・・・・
- ひい(7歳)
コメント

まり
うちの旦那が腫れだして、チクチクするや排尿時にいたいと言ってたときがあるのですが、原因はクラミジアでした。
病院でお薬を処方してもらってなおしました。
すぐ病院へ!

smystkm
旦那でなく、過去の経験ですが。
元彼がクラミジアになった事がありました。
本当かは分かりませんが、浮気は一切していなかったらしく、私の浮気を疑われました。
相手が病気だと私も怖いので病院行くと、私はなっていませんでした。
稀に、女性が潜在的に持っている細菌で発症する事もあるのだとか・・・
今となっては、どれが本当かは分かりませんが。
そんな事もあるそうです。
-
ひい
不妊治療してる時にクラミジア陰性だったんですけど
昔なったことがあって、再発する可能性ってあるんですかね?
しかも旦那に発症?するのが何年後ってのも・・・・・
とりあえずクラミジアが一番有り得るってことですよね・・・・・- 7月12日
-
smystkm
その時、相手は膿が出ていたそうです。
男性の場合の膀胱炎を分からないのですが…
炎症なので酷ければ、腫れることももちろんあるのではないでしょうか?
土曜日まで耐えられるのであれば問題無いですが、時間が経つと膀胱炎でも辛いので夜間でも早めに行きたいぐらいですね!
気になるのは分かりますが、検査をしないと分からないので、今は経過観察に務めてあげてください!- 7月12日
-
ひい
クラミジアになると膿が出るって言うのは聞いたことがありました!
本当は今すぐにでも言ってほしいんですけどね(;;)
そうですね!そうします!ありがとうございます(;;)✨- 7月12日
ひい
クラミジアですか・・・・・その線も含めて覚悟します・・・・・。
クラミジアだったら100%浮気ですよね・・・・・。
早めに言って欲しいんですけど早くて土曜日なんで不安で仕方ないです。