コメント
はじめてのママリ🔰
外気浴だけにしてます!!
サウナや岩盤浴後の汗は綺麗に流すと水分持っていかれるらしい、(汗が天然の化粧水とよばれている)のでガッツリ洗顔はせずサッと流して出てます!
その後は軽めの化粧水、バシャバシャ系
塗って終わりです!
はじめてのママリ🔰
外気浴だけにしてます!!
サウナや岩盤浴後の汗は綺麗に流すと水分持っていかれるらしい、(汗が天然の化粧水とよばれている)のでガッツリ洗顔はせずサッと流して出てます!
その後は軽めの化粧水、バシャバシャ系
塗って終わりです!
「健康」に関する質問
妊娠中の体重管理で、食生活の見直し以外にもなにかやってた方いますか? 今日から1週間ほど帰省するのですが、絶対に食を抑えられません🥲 自宅帰ってからカロリー塩分抑えて生活するつもりではありますが、なにか他に出…
子供3人いて40歳過ぎたところなのに4人目が頭をよぎります。少し前にも悩んで諦めていたつもりだったのに... 末っ子の手が離れてきて寂しく思うところもあるかと思います でもそれって何人産んでも同じですよね きっと4番…
子供二人のメリット教えてください 三人目不妊でしたが、今月期限を迎え妊活を終了しました。 若い頃から3人ほしかったので三人目が出来なかった事はとても残念ですが、上二人はとても健康に育ってくれていて幸せでもあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後暑さも引いたら乳液塗ってます!
はじめてのママリ🔰
パックするとしても1.2分で外した方がいいです!
長時間すればいいってもんじゃ無いらしいので🙂↕️
リップはサウナ関係なしにヒビプロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ヒビプロオススメですよ👏
はじめてのママリ🔰
リップとか塗ってますか💦?
なんか洗顔したくて今までしちゃってたので、さっと流すだけにしてみます😳!
パックとかしたほうがいいのかと思ってしちゃってたので😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私は日常的にリップとかしないんですけどサウナ後はめちゃくちゃ乾燥して塗ってるんですけど、乾燥しない方法があればなと思って(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
買ってから行きたいと思います!ありがとうございます!