コメント
はじめてのママリ🔰
外気浴だけにしてます!!
サウナや岩盤浴後の汗は綺麗に流すと水分持っていかれるらしい、(汗が天然の化粧水とよばれている)のでガッツリ洗顔はせずサッと流して出てます!
その後は軽めの化粧水、バシャバシャ系
塗って終わりです!
はじめてのママリ🔰
外気浴だけにしてます!!
サウナや岩盤浴後の汗は綺麗に流すと水分持っていかれるらしい、(汗が天然の化粧水とよばれている)のでガッツリ洗顔はせずサッと流して出てます!
その後は軽めの化粧水、バシャバシャ系
塗って終わりです!
「日焼け」に関する質問
🌻夏に長袖 はたから見て、夏の長袖 どこまでありだと思いますか? 例年、日焼け予防や その他の理由から夏場も長袖着ている方も見かけます。 外は暑いけど、車の長崎市はエアコン、飲食店などに入ればめちゃくちゃ…
今日旦那の黒人のお友達が家に遊びに来てたんですが 旦那が「今年もう既に俺日焼けしまくってるからあと一週間もしないでお前と見分けつかなくなるな」 と言い出してお友達がそれ聞いて引くほど爆笑してて 何がおもろいの…
娘の肌が黒いような気がします 大人の日焼けした肌と同じぐらい、それより黒い気がします💦 両親ともに色白ではないですが、黒くもないので薄くなって欲しいなと思っています。 これから肌色が変わることはあるのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後暑さも引いたら乳液塗ってます!
はじめてのママリ🔰
リップとか塗ってますか💦?
なんか洗顔したくて今までしちゃってたので、さっと流すだけにしてみます😳!
パックとかしたほうがいいのかと思ってしちゃってたので😭
はじめてのママリ🔰
パックするとしても1.2分で外した方がいいです!
長時間すればいいってもんじゃ無いらしいので🙂↕️
リップはサウナ関係なしにヒビプロ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
私は日常的にリップとかしないんですけどサウナ後はめちゃくちゃ乾燥して塗ってるんですけど、乾燥しない方法があればなと思って(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
ヒビプロオススメですよ👏