コメント
はじめてのママリ🔰
アイラインなしなら二重線の延長はいらないかなと思いました!
女子高生がやる分にはそれなりに化粧も濃いので馴染みますが、大人がやるのはうーんと思う派です🥺
ママリ
アイラインはまつげと馴染んでて
違和感感じなかったのですが
眉毛が細すぎ長すぎが気になりました🫣💦
ぷらっぐ
ご自身が見慣れてなくて?気にしすぎて嫌なのかもしれませんが、私も二重線の延長なしの方がいいです。
写真で見ると、延長線なくても横幅が狭いとか思わないです。
はじめてのママリ🔰
アイラインなしなら二重線の延長はいらないかなと思いました!
女子高生がやる分にはそれなりに化粧も濃いので馴染みますが、大人がやるのはうーんと思う派です🥺
ママリ
アイラインはまつげと馴染んでて
違和感感じなかったのですが
眉毛が細すぎ長すぎが気になりました🫣💦
ぷらっぐ
ご自身が見慣れてなくて?気にしすぎて嫌なのかもしれませんが、私も二重線の延長なしの方がいいです。
写真で見ると、延長線なくても横幅が狭いとか思わないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
詳しい方教えてください! マリンシューズについて! 子どもの行事でつかうので子ども用にマリンシューズをかいました!使ったこと無ければ初めて見るものなのでこんなにペラペラなもの!?これは買ったら1回あらう?など…
保育園の年少クラスなのですが、プールバッグとラップタオルを探してます。 プールバッグはトート型がいいのかなと思うのですが、サイズ感は大きめのより必要最低限が入る大きさの方がいいでしょうか? あと、プールバッ…
メルカリで父がスニーカーを売りたいようです。スニーカー大好きなので沢山あります^^;だけど元箱ありません。 男性スニーカーが入るサイズの綺麗な箱ってどこで売ってますか?紙袋も自宅にないですし、いい方法ないか迷…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わんわん🐶
ありがとうございます!
二重延長線書かないと目の横幅が狭くて💦
ちょっと色々勉強してみます!💦