tma
ちぎれてるように見えません☺️
異常がないなら様子見ます。
もし糸くず食べててもうんちで出ます👌
はじめてのママリ
ちぎれているというかほつれてるというかそういう風に見えなくはないですけど、、
私ならその程度なら気にしません🙄
ひな
私なら行かないです!いつか💩になって出てきます
tma
ちぎれてるように見えません☺️
異常がないなら様子見ます。
もし糸くず食べててもうんちで出ます👌
はじめてのママリ
ちぎれているというかほつれてるというかそういう風に見えなくはないですけど、、
私ならその程度なら気にしません🙄
ひな
私なら行かないです!いつか💩になって出てきます
「誤飲」に関する質問
ここで聞くのもおかしいと分かってますし、心配ならすぐ病院行くべきなのですが、教えてください。 先ほど知らない間に錠剤のビオフェルミン(瓶に入っている)で遊んでおり、中身が出てました。 すぐに取り上げ、口の中…
10ヶ月の子がスクイーズの中身(ゼリー状みたいな)を 噛んで誤飲してしまったかもしれません。 口の中から取り出しましたが、飲んでしまってるか、どうなのか。わかりません。。 どうしたらいいですか?汗 8000は18時からな…
【誤飲について】 生後7ヶ月の息子を育てています。 5mm〜1cmくらいの細い丸まったマスキングテープを誤飲してしまいました… 上の子に気を取られてしまい少し目を離した隙にいきなりオエッ!とえずき少しむせて慌てて見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント