コメント
あっす
連れて行くこと自体は可能だと思います。
ただ漫画探したりドリンク取りに行ったり結構立ったり動いたりすると思うので
抱っこして行くのめんどくさいかなって思います😅
私はよくゲオのレンタルで
30冊とか一気に借りて
お昼寝中に読んだりしてました☺️
あとはピッコマとかマンガUP、パルシィなどのアプリは無料で読めるものも多いので使ってます♪
あっす
連れて行くこと自体は可能だと思います。
ただ漫画探したりドリンク取りに行ったり結構立ったり動いたりすると思うので
抱っこして行くのめんどくさいかなって思います😅
私はよくゲオのレンタルで
30冊とか一気に借りて
お昼寝中に読んだりしてました☺️
あとはピッコマとかマンガUP、パルシィなどのアプリは無料で読めるものも多いので使ってます♪
「漫画」に関する質問
給料がほどほどだけど、仕事が精神的にきついけど、辞められない人何をモチベーションに頑張ってますか?正社員です。 育児と仕事の責任でしんどくて辞めたいけど旦那だけの給料じゃあ、贅沢できないし、旦那にやめさせて…
保育士さんいらっしゃいますか?? いたいのいたいのそらをとべ という漫画を読んで、二児の母的には 作中の保育士さんの子どもとの向き合い方や保育方法に感動し、見習いたいと思ったのですが 保育士さんとしては「そん…
答えがない質問なんですけど、みなさんはどう考えますか? ある漫画で8歳の男の子が一瞬で28歳まで歳をとりました。 精神年齢は8歳のままなわけですけど、これから数年も経てば大人の男として精神年齢も追いつくと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃなまる
抱っこ紐要りますね〜👶
ゲオに漫画あるんですね!!😳
知らなかったです✨
調べてみたら最寄りのゲオには漫画置いてなさそうでしたー😭
うちはLINE漫画、コミックシーモア使ってます!
続き読みたいときに、課金するならネットカフェの方がコスパ良い気もして…
課金せずに満足されてる感じですか?☺️
あっす
郵送レンタルの漫画もあるので
探してみるのも良いかもです!
私は結構満足してます!
GANMAも広告読めば
ほとんどの読めるので
おすすめです♪