家族・旦那 おやつだしてあげて宿題見てあげるのは私がしたいのに同居の義母がやっ… おやつだしてあげて宿題見てあげるのは私がしたいのに同居の義母がやってしまう 夕食準備中の私によかれと思ってなのはわかるんだけど、そういう子育ての美味しいところをもってってほしいんじゃないの。 夕食つくるほうしてくんないかな? 子育ては私がすることなのに。 最終更新:6月6日 お気に入り 1 おやつ 義母 子育て 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お義母さん、ここは私がやるんでゆっくり夕食準備してください! 6月6日 はじめてのママリ🔰 言ってみたい😂 なんで作らないんでしょうね? 6月6日 はじめてのママリ🔰 我が家の義母は悪気ないですね 人の気持ちがわからないだけで😊 本人なりのなぞの暗黙の了解ですね😊 もうはっきり言ってます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言ってみたい😂
なんで作らないんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
我が家の義母は悪気ないですね
人の気持ちがわからないだけで😊
本人なりのなぞの暗黙の了解ですね😊
もうはっきり言ってます!