※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
お出かけ

ユニバ初心者です🔰教えてください。①エクスプレスパスを買うとして、マ…

ユニバ初心者です🔰教えてください。

①エクスプレスパスを買うとして、マリオのエリア入場時間11時50分〜となっている券を買うなら、パークオープン時間前並ばなくてもその時間前でにパークに到着していればいいのでしょうか?

②6月平日でも、オープン時間らへんに行けばもっと早くニンテンドーエリアに入れるでしょうか?

③ミニオンのはちゃめちゃミッションってどんなアトラクションなんですかね?子どももできるやつですか?

上の子はヨッシーに乗りたくて、下の子はヨッシーに乗れるか身長怪しいラインなので、無理ならニンテンドーエリアでぷらぷらあそんでようかと思っています。
なので、①の場合そんなに早くいかなくてもいいのかなぁと思ったり、、、

初心者すぎて、おバカな質問ですみません(((;╥﹏╥;)))誰か助けてください〜

コメント

ゆんた

①オープンに並ばなくてもニンテンドーエリアには問題なく入れますが、せっかくなら早く行ってよやくのりとか取るのもいいと思いますよ。
②朝一はフリー入場だったりするのでフリー入場なら早く入れると思います。
③動く歩道にのって壁一面が画面になってるのでそれに向かって銃?撃つ感じです。身長制限なかったと思うので小さな子でもできますよ。

• メル

メル

いろいろ回答ありがとうございます!!
    フリー入場あるなら朝一に行く意味ありますね👍
    エクスプレスパス高いから少し迷っていたので、そちらも含めて検討させていただきます!!

• 30分前