マミー
私の旦那も同じくらいです🤝
旦那を構わないと、イライラして物に当たり口悪くなり、お金を乱用する、ほんと最悪ですよ!
離婚したいのに出来ないのが悔しいです😇
マミー
私の旦那も同じくらいです🤝
旦那を構わないと、イライラして物に当たり口悪くなり、お金を乱用する、ほんと最悪ですよ!
離婚したいのに出来ないのが悔しいです😇
「家族・旦那」に関する質問
夫が 子供の部活動で一緒の お母さん(Aさん)の話ばかりします😂 もう毎日です。 とにかく私の行動や言動を そのお母さんと比べます😭 Aさんならきっとこうしただろう Aさんはこうだ!と。 お前は子供達に甘い、Aさんは違…
旦那がポンコツすぎる💦 もうすぐ出産の為に入院するので 近くに住んでる母に娘の食事をお願いするのであれば 自分でお願いしに行け ある程度お金を渡して食費にしてくださいって頼むなりちゃんとやって(こんな指示も本当…
好きじゃなくても条件で自分と同じくらいのレベルの男ならありですかね日立製作所に勤めててわたしと同じ様な育ちです。めちゃくちゃ好き!とかでなくても同じくらいの感覚、価値観の方がいいですかね。結婚ありだと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント