マミー
私の旦那も同じくらいです🤝
旦那を構わないと、イライラして物に当たり口悪くなり、お金を乱用する、ほんと最悪ですよ!
離婚したいのに出来ないのが悔しいです😇
マミー
私の旦那も同じくらいです🤝
旦那を構わないと、イライラして物に当たり口悪くなり、お金を乱用する、ほんと最悪ですよ!
離婚したいのに出来ないのが悔しいです😇
「家族・旦那」に関する質問
⚠ただの惚気になるかもしれません! 現在妊娠後期です!妻が妊娠すると男性はお腹を見て萎えるってネットだと見かけます。 ですが私の旦那は「お腹の中に俺の子供がいるって考えるとそれはそれで興奮する」って言ってく…
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやす…
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント